Jumat, Desember 31, 2010

#2010memories (3)

Oh iya, di taun 2010 ini juga saya melakukan bacpacking ke semarang-yogyakarta-bandung, naik kereta api tut..tut..tut.. sama ketiga teman saya, Aldi, Aji, dan Bagus. Nice traveling selama 4 hari, 1..5 Juni 2010.


Ini bersama Aji, sedang di dalam kereta malam menuju Semarang


Sudah sampai Semarang, di depan kamera ada Aji, Bagus, sama Aldi, sedangkan aing..aing..yeuh..aing, berada di belakang kamera.

Oh iya sekedar info: Inti dari perjalanan ini sih ke Jogja, tapi si Aldi pengen mampir dulu ke rumah neneknya di Semarang, sambil napak tilas soalnya dari lahir sampe kelas 3 SD nih saya tinggal di Semarang.. tapi gak sempet mampir ke rumah yang dulu, sangat disayangkan...


Ini denah yang dibuat sama babeh nya Aldi dari Stasiun sampai rumah neneknya di daerah, ah lupa.. pokona jauh lah, kita jalan loh sampe rumah neneknya aldi,
KAGOK EDAN BEUL !!!


Tugu Muda Gan !


Sampe rumah neneknya Aldi, gan.. Edyaan, panas pisaan. Perasaan pas masih kecil, biasa aja panasnya, ayeuna edun..dun..dun..hareudang.




Hahaha, udah kayak gelandangan aja nih, diem di pinggir jalan sambil bawa-bawa tas besar. Padahal lagi nungguin ravel yang bakal menuju Jigja Ini foto diambil sehari setelah mondok di rumah neneknya aldi, *Loe kira abis nyampe langsung caw lagi.


Sudah sampai Jogja, Check-in..


First Lunch in Jogja.


Yogyakarta. Ada 2 orang yang annoying..


Jalan-jalan di Jogja pada malam hari menuju Bakmi Jogja for Dinner #pret


Hmmm.. terlihat keren latar belakangnya


Capek setelah seharian berjalan kaki bolak-balik Jalan Parangtritis-Malioboro


Breakfast

Masi banyak lagi foto-foto from Jogja with Love, ngga semuanya saya posting..
Yah itulah sebagian kenangan di 2010.